América vence fácil o Icasa
América

Na Arena das Dunas, o América saiu na frente descendo para o vestiário vencendo o Icasa por 1 a 0 com gol de Elvinho e sem correr riscos. O América foi superior ao longo de quase todo o primeiro tempo, com o Icasa tendo uma única oportunidade de marcar em falha do setor defensivo.Na segunda etapa seguiu a superioridade do América que marcar mais duas vezes e poderia ter vencido até por um placar até mais dilatado.Elvinho abriu o placar no primeiro tempo, Aleff e Zé Eduardo marcaram no segundo tempo. Placar final de 3 a 0 e uma tonelada a menos de pressão no América.

Segundo o repórter Marco Lira da 98FM, William Marcilio que começou no banco estava visivelmente descontente. Ao ser perguntado por um repórter, se “estava tudo bem” o jogador limitou-se a responder um “vamos ver”.